Kundenrezensionen. Sie lieben unsere Socken

4.9
Rated 4.9 out of 5
{Bewertung} von 5 Sternen (basierend auf {Anzahl} Bewertungen)
Ausgezeichnet91%
Sehr gut7%
Durchschnitt2%
Schlecht0%
Schrecklich0%

Ich freue mich darauf, mehr zu kaufen

Rated 5.0 out of 5

Ich freue mich darauf, weitere Socken zu kaufen

Anonym
02/14/2022

Socken sind erstaunlich

Rated 5.0 out of 5

Socken sind erstaunlich

Anonym
02/03/2022

Großer Verkäufer

Rated 5.0 out of 5

Dies ist ein großartiger Verkäufer. Ich werde wieder kaufen! DANKE !!!!!

Anonym
02/03/2022

Ausgezeichnete Qualität

Rated 5.0 out of 5

Excelente calidad, mi color favorito es el blanco muy elegante.

Anonym
02/01/2022

Socken sind erstaunlich

Rated 5.0 out of 5

Die Qualität dieser Socken ist erstaunlich! Ich würde diesen Hersteller sehr empfehlen und wieder verwenden.

Anonym
01/25/2022

nettes Unternehmen, danke!

Rated 4.0 out of 5

nettes Unternehmen, danke!

Anonym
12/13/2021

gut

Rated 3.0 out of 5

gut gemacht.

Anonym
12/02/2021

Gut

Rated 4.0 out of 5

gut Ich liebte

Anonym
11/19/2021

Dankeschön

Rated 5.0 out of 5

thank you perfect for my store 🙂

Anonym
11/05/2021

Geliefert wie versprochen super schnell Versand.

Rated 5.0 out of 5

Geliefert wie versprochen super schnell Versand.

Anonym
11/01/2021

TOP

Rated 5.0 out of 5

TOP Socken. Wirklich schön gemacht und tolles Material.

Anonym
10/29/2021

ihre Dienste jedem empfehlen!

Rated 5.0 out of 5

Chan war sehr gründlich und kümmerte sich prompt um jedes Detail meiner Bestellung. Er spricht fantastisch Englisch und hat mir ständig Fotos, Videos und Audioaufnahmen geschickt. Nachrichten über die E-Mail. Ich war besorgt über die Zeitspanne, in der die Produkte von China in die USA gelangen würden, bei all den politischen Ereignissen in der Welt, aber alles verlief sehr reibungslos. Unsere Produkte waren innerhalb von 15 Tagen nach Fertigstellung des Designs fertig und wurden dann per Luftfracht über FEDEX verschickt, was nur etwa 4 Tage dauerte. Alles war fantastisch. Ich würde ihre Dienste jedem empfehlen!

Anonym
10/18/2021

schnelle Antwort

Rated 5.0 out of 5

gute Socken, schnelle Antwort und Service

Anonym
10/10/2021

Dankeschön

Rated 5.0 out of 5

Vielen Dank für die zwei verschiedenen Socken, die Sie für mich angefertigt haben. Vor allem die Zeit nehmen, um Muster und Farben zu senden, um die perfekte Socken meines Wunsches.

Anonym
08/23/2021

die Waren sehen wunderbar aus

Rated 5.0 out of 5

Die Ware sieht wunderbar aus, danke für Ihre Hilfe, werde das nächste Mal bestellen.

Anonym
08/21/2021

großartige Arbeit

Rated 5.0 out of 5

erstaunliche Arbeit, wirklich freundliche Leute und tolle Qualität. Ich werde auf jeden Fall wieder bei ihnen bestellen.

Anonym
08/07/2021

befriedigen

Rated 5.0 out of 5

I was very happy with the header cards. given this was my first transaction with ordering socks and header cards, I didn’t know what detail die ich für sie wollte. Das nächste Mal werde ich einige zusätzliche Informationen hinzufügen, um mein Produkt auf die nächste Stufe zu bringen

Anonym
08/03/2021

erstaunlich

Rated 5.0 out of 5

die Herstellung ist erstaunlich .. die Socken sind erstaunlich .. dies ist meine zweite Bestellung und ich werde mehr bestellen, danke für all die harte Arbeit Sie tun

Anonym
07/17/2021

Teilen Sie Ihre Erfahrungen